SOLTANDO AS FERAS

Eu estou descontrolada!

Ansiosa... Angustiada

O silêncio gritando...

E o tempo lento que se arrasta

Você brincando comigo

Não me leva a sério

Estou descompensada

Perdi as rédeas de meu cavalo

Fala sério!Que eu te escuto!

Mas não ponha mais lenha...

Na fogueira que está queimando

Vou chutar o pau da barraca...

Meter o pé na jaca... Beber todas

Soltar minhas feras!

Você vendo montros ...Fantasmas

Eu com minhas assombrações

Vamos faze a sessão do copo?

E descutir as relações?

Você tem muito a explicar!

Essas mensagens esquisitas

Essa tal de Conchita!

Nada tem haver comigo!

Que culpa tenho eu?

Da labradora simpatizar comigo?

E o amigo desavisado bater a meia noite?

A operadora faz manutençaõ na rede

Os telefones ficam mudo fora do sistema!

Deu a louca no mundo!

Mas eu não sou boba!

To de olho...To esperta

Você não me engana

Do meu recado safado poeta!

Você me põem maluca...

Fico perdida ...Desatinada

Enquanto tu calmamente...

Te delicia assistindo ao jogo

Nesta cadeia de sonetos

Sem métrica nem rima

Faço meu protesto...Solto minha louuuucura!

Bem! Acho que to aliviada

Soltei minhas feras

Vou tomar uma cerveja

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr