MEDROSO AFETO
A pedra rachou-se ao meio...
Sangrou a árvore arrancando a casca
A porta aberta... Escancarada...
Amor oculto... Medroso afeto
Meus segredos indiscretos!
Pedi ao santo... Queimei incenso!
Fiz feitiço... Ascendi vela...
Rezei... Entoei cânticos...
De joelhos pedi ao céu!
Tirei a sorte na cartomante
Chorei no ombro amigo
Até passe com o feiticeiro da tribo
Girei... Girei na roda da Gira
Ouvi o sábio conselho do Guru
Na encruzilhada despachei...
Flores... Doces... Afetos... Licores... Versos
Ingenuamente a luz da lua proclamei
Com voz trêmula sussurrando
O coração arfante murmurando
Te amo...Te amo...Te amo...Te amo