Sintonia dos Orgasmos !
No calor do seu corpo
Minha alma liberta a essência do prazer
Êxtase de libido de dois corpos apaixonados
Corpos na sintonia do balé do amor
Bocas que colhem o mel dos orgasmos
Pecado de palavras trancadas no quarto
Tendo como cúmplice as paredes quentes
Janelas estremecidas pelo eco dos sussurros dos amantes
Lençóis deslizantes na penumbra do prazer
Não importando as posições
Somente os toques sincronizados
Para alcançar mutuamente o prazer marginal
O prazer carnal dos corpos suados
O prazer do amor com sabor de pecado
Pecado rascado
Na sintonia dos orgasmos
Orgasmos de amor!