Minha Sobra..

Essa dor que não aguento
No meu peito tão pequeno
Maltratando meus momentos
Tolhendo meus movimentos
 
Apelei para unguentos
Continua o sofrimento
Algo tem que acontecer
Pra por fim ao meu sofrer
O que devo de fazer?




 
Vou ligar para farmácia e comprar emplasto sabiá.
Deve ser espinhela caída, se não tiver emplasto ligo pra vovó Cambinda.
 
 
 
 
 



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/12/2012
Código do texto: T4014223
Classificação de conteúdo: seguro