In memorian

Busco-te em todas as estantes de Babel

em vão

Encaro o relógio a derreter:

não entendo tua cabeça

Sonho em "matar-te" 

nos melhores sentidos

Aguardo eternamente teu retorno

mas só te acesso na memória

A ti! In memorian

Sabina Liova
Enviado por Sabina Liova em 30/11/2012
Código do texto: T4013649
Classificação de conteúdo: seguro