CONFUSÃO DE SENTIMENTOS
Confusão de sentimentos
Amores divididos
Coração partido
Seres diferentes
Causa sofrimento
Loucura, insanidade
Quatro amores na vida
Um compementa o outro
Um consversa bem, faz poesias
Outro me ama como um homem ama uma mulher
Um só por emails, sei que me quer
Outro, de vez em quando, me usa
Confusão de sentimento
Quero os quatro
Não sou profana
Esta vida que é insana
Não quero só cama
Quem sabe quem se engana
Confusão de sentimentos
Quero viver os momentos
Que a vida me dá
Gratuitamente
Insanamente
Sem pudores
Loucamente
Só quero meus amores.
Eldorado - 27/11/2012 - 19:30 hs.