ATRAVESSADO

ASFIXIA D'LMA ,MAIS UM DIA

AFOGO-ME EM MEUS SONHOS

COM RECEIO RASGO MEU PEITO

SEM SUCESSO , NA NOITE TARDIA

DORMIR PARA ACORDAR ONTEM

ANDAR PARA DESCANÇAR

CORRER PARA RESPIRAR

COMEÇAR E NÃO TERMINAR

LABA
Enviado por LABA em 30/11/2012
Código do texto: T4013403
Classificação de conteúdo: seguro