Loucura por te querer
Oi garoto,
Neste momento de bruço em minha cama
Deitada e pensativa..... meus pensamentos tão longe!!
E acho tudo maluquice.... como posso!!!
Imaginar fazendo carinho em alguem que só conheço online.
Paro imaginado como é suas mãos deslizando sobre meu corpo
Seu abraço me aconchegando no seu peito
Suas pernas entrelaçando nas minhas
Sua boca me devorando com beijos.
Neste momento vejo que tudo é maluquice
E que estou pirado de certa forma
Pois pensar em vc desta maneira é doideira
A unica coisa que conheço de ti... é o timbre da tua voz.
O unico carinho que te fiz....
Foi quando passei os dedos na tela do monitor.
O seu sorriso me fascinou...
Sua boca eu quero beijar.
A minha curiosidade agora... é saber ...
Se quando nos encontrarmos ....
A quimica...a atração...a fascinação...falará mais alto.
E seremos dominados por uma paixão de verão.
Que loucura garoto.....