UM POEMA GEMINIANO
Sou a ariana
Mais geminiana que existe!
Viro,
Revivo,
Reviro,
Vou,
Volto,
Volvo,
Sou,
Sem ser
Um ser concomitante,
Intrigante,
Ladeante,
Incandescente,
Ser,
Assim sem prosas
Sem vírgulas,
Meias -voltas
E tudo ao mesmo tempo
Junto
Sem pensar,
Mas pensando até de mais
Em algo que possa,
Simplesmente acabar
Com essa mesmice que é
Viver certinho
Nesse mundo redondo
Que gira lento e devagar
Enquanto eu dou voos rápidos
Em torno de mim mesma.