Caverna dos loucos

Procuro a sanidade

dentro da caverna dos loucos.

Em meio aos gritos ensandecidos

encontro o desejoso silêncio,

posso meditar, uivar e ser...

Wellington Sanches
Enviado por Wellington Sanches em 29/11/2012
Código do texto: T4011277
Classificação de conteúdo: seguro