Sentimentos

Deixei minhas coisas pra trás

Me deitei on sofá.

De que adianta querer carregar o mundo nas costas

E no coração, se no fim tudo ficará como está?

O fato é que não sei mais o que fazer comigo,

Se morro ou se vivo,

Se somente rio e deixo passar,

Seja lá o que for...

Só quero não ter que me preocupar depois,

Ir embora sem me arrepender

Do que vivi

E do que eu não devia ter deixado de viver...

No fundo quero viver plenamente,

Respirar fundo todo o ar que eu puder,

Sentir a vida entrar, invadindo os pulmões,

E voar livremente,

Na pureza de um pássaro,

Sentir o que são felicidade e liberdade

De verdade...

Mas algo me puxa pra baixo,

Desespero, confusão, tédio,

Talvez o cansaço de sonhar

Com o quanto vou se feliz um dia

Tenha me tomado,

Mas se nem eu sei, o que faço?

E se é pra matar os leões,

Que seja, um de cada vez,

Mas por onde eu começo,

Nesses momentos de confusões nunca sei...

Rio, 29 de novembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 29/11/2012
Código do texto: T4011112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.