Zona do Pecado
Preciso avançar.
Descobrir o proibido.
Sair do conhecido.
Entrar na zona do perigo.
Preciso saber mais,
das coisas deste mundo.
Sair da solidão,
entrar na multidão.
Na zona do Pecado .
O proibido é o bom,
nele abita o perigo,
vivendo no risco,
vivemos a inquietude
O real é o falso
O real é o cativo.
izilgallu