Minta para mim
A estupidez ganhou um pai,
O inferno ganhou um rei,
o Diabo subiu do inferno,
Deus abriu os braços do paraíso,
Hitler dominou Marte meu irmão,
a insanidade virou lei,
o medo esta escasso,
é tudo isso, menos um abraço,
é mente de quem desmente,
o dinheiro daquele que rouba de quem não tem,
é semente, mas não tem ninguém,
se você mente, minta só para mim, e para mais ninguém.