Eu Sinto....

Eu Sinto....!

Sinto saudades não sei do que

Sinto amor não sei por quem

Sinto a dor de quem não vem

Sinto prazer não sei porque

Sei que existe, mas não o vi.

Sei que me disse que já me ama

Sei que divagas por mim na cama

Sei que só sinto amor por ti

Espero ver-te muito em breve

Espero ter-te juntinho a mim

Espero ser a sua amada

Espero sim só por você

Não quero enganos

Não quero choros

Não quero danos

Não quero dolos

Só quero...

Como quero!

È o que espero

Ter de você.

Tens a mim

Eu tenho a ti

Mesmo em sombras

Eu já te vi

Eu te tenho

Tu me tens

Nós nos temos

Nós seremos...!

Eu sei...!

Você me disse...

Eu te amei.

É maluquice...!

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 03/08/2005
Código do texto: T40080