Eleição 2012
Tanta falta de respeito
com o povo, com o cidadão!
Um mundo de gente na rua
com uma bandeira na mão.
Ingenuidade não é.
Na certa não pode ser!
Será que 30 reais
faz isso valer?
Sol no "quengo",
fome e sede...
Será que estão achando
que depois vão deitar na rede?
Compromissos loucos
e enlouquecedores,
cultivados em mentiras
de falsos diretores.
Promessas enlouquecidas
e enlouquecedoras...
Depois o país espera
um milagre das professoras!
Esquecem que o eleitor
é essa população.
E na hora de governar
só sabem dizer NÃO!
NÃO para o aumento de salário,
pra escola e pra saúde...
Tá incomodado com isso?
Vá pr'outro país, se mude!