Ariel
Sou multifacetada,
meu cabelo é Bombril
O chefe até reclama
mas de fato, ele é macio
Pois passo Comfort na cabeça
e condicionador no lençol
Para pegar peixe grande
não pode ser com anzol
Ariel é nome de sereia
ou de sabão em pó?
É o nome do cara mais bonito
dos lados da zona norte.