LOUCURAS SEM NOME
Meninos e meninas
Pássaros e flores
Risos e dores
Lado a lado na travessia
Cúmplices, vítimas e reus
Em mares e ceus
Na vida e morte
Sol e estrelas
Brilhos e centelhas
No corpo e na alma
Música sem tom
Poeta sem dom
Tudo é nada
Na estrada,na vida...
Nessa travessia
Meninos e meninas
Flores...
As dores...
As estrelas e o sol
Perdem o brilho
Chegam ao fim
Da música sem tom...
Os poetas que rimam flores com dores
Levam pro ceu,os reus
Numa absolvição absurda
Onde as vítimas sucumbem entre risos
Dos versos de um poeta que faz seu poema
Sem sentido,sem tema
Como uma poetisa insana
Que escreve loucuras
Mas a ninguém engana,
Apenas escreve...
Inventa histórias,
Ou busca memórias
De suas dores
De seus amores
Inventados,mal amados
Jardim sem flores...