“Sem saber.”
Não sei o que sinto por ti.
Posso ter ódio, rancor ou
Paixão. Pois tu me queres
Por inteira, no suor
De tuas mãos.
Não tenho como fugir.
Tu me cercas, por todos os lados.
Deixando-me em aflição.
Gosto de ser desejada,
Mas não, com tanta ambição.
Me tormenta feito louco.
E ainda, queres ter razão?!
Dos teus lábios tenho medo,
Pois seus beijos me sufocam.
E de seus braços, nem se fala.
Pois quando seus braços
Me enroscam.
Saem fogo por todos os lados.
E que loucura, não da trégua este amor
E que horror!! Há mas que delicia...
É este AMOR...
Neire Lú 24/11/2012