Isso mata!

Ó Olhos e ouvidos!

Príncipes dos sentidos!

Mesmo sempre grato por me revelares um mundo

Por me condicionares a ponto de não entender a fundo

Como é ser feliz sem os teus favores

Hoje, especialmente,

Ainda que involuntariamente me pusésseis em alerta

Mobilizei exércitos de anticorpos

Milhões de nervos

Bilhões de neurônios em função de tuas percepções

Pus em prontidão minha geração de energia

Minha capacidade de análise das possibilidades

Fazendo enfraquecer meu corpo, debilitar minhas outras funções

E tudo que tive foi um vulto por perto

Portanto, de agora em diante, minimizarei vossos feitos

Enxergarei mais cinza as cores que pintas

Ouvirei só palavras sem as conexões que sugeres

Manterei na caserna meus recursos bélicos

Exaurido que fico em prostrado esvaziamento

Enquanto vós, realezas, continuas incansáveis,

Sem saber selecionar os pacotes de eventos