brega2.jpg





Questão de Gosto


Tiraram o acento do substantivo
Agora não sei se gosto verbo
Ou se é apenas gosto...

De qualquer forma,
Gosto continua não se discutindo...
Gosto do meu gosto,
Gostas do teu.
O resto, é posto.


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/11/2012
Código do texto: T3999247
Classificação de conteúdo: seguro