Profecia maia
Profecia Maia
Dezembro de 2012,
segundo os MAIAS,
fim do MUNDO.
Vou arrumar um rabo
de SAIA,
sair do emprego,
virar VAGABUNDO.
Farei um empréstimo
no BANCO,
presentes para as amigas:
joias, roupas e TAMANCOS.
Gastarei À TOA:
restaurantes bons,
comidas e bebidas BOAS.
Vou estourar meu cartão
de CRÉDITO:
baladas viagens,
visitas a lugares
INÉDITOS.
Tudo será FESTA,
aproveitarei o tempo
que RESTA:
safári na África,
visitas a tribos
na FLORESTA.
E, se o mundo não acabar,
dos maias for ENGANO,
processarei o governo
MEXICANO!
Socorro!!!!!
Ass: hamilton