Transformação

Transformação

A transformação e lenta...

Entre o escuro e a luz

Nada e definitivo

Neste mundo confuso.

Sei que sou um espiral

Nunca acho meu finalmente

Sou mutante....

Me transformo, enlouqueço

Desvencilho de prisões

Que minha mente me coloca

Não esqueço o quero

Não me lembro o que quis

Sou confusa nesta busca,

Não me acho

Não me sei

Espero que amanheça

espero que anoiteça

Quero sempre o desconhecido

Perco sempre a razão

Não sou verdadeira

sou covarde....

sou humana.....

sou mulher.....