QUEM DÁ MAIS?
Vende-se um coração
Quem dá mais?
Quem dá mais amor?
Quem dá mais atenção
Quem faz o coração vibrar?
Viver nova emoção
Quem vai preencher o vazio
De uma vida sem paixão?
Então, você se habilita
Em ser meu sonho encantado
Em ser o meu namorado
E tentar me fazer feliz?
Quem dá mais por um coração solitário?
Quem paga o melhor preço
Quem me traz belo adereço
Pra meus cabelos enfeitar?
Meu coração vale muito
Mais do que diamante
Mais que o mais caro brilhante
E pode ser o sacrário
Pra abrigar outro coração solitário
Pra receber você e te fazer feliz
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/11/2012