ANTES...AGORA

Lírica noite

Estrelas cintilam

Na cadência descem

Pra iluminar a terra

Abrir coração

Antes vazio, agora brilhante

Antes cinzento, agora radiante

Vida nova, nova vida

Já se vê uma luz no fim do túnel

Já dá pra atravessar a linha invisível

Que te liga a outra dimensão

Não mais divisão

Não mais dividido

Tudo repartido

Algo que parte

Partindo pra algum lugar

Parindo luz

Faz você transcender

Do ontem esquecer

No presente viver

Sabendo que o futuro

vai acontecer

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 2011/2012 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/11/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3996851
Classificação de conteúdo: seguro