DEPOIS DA TEMPESTADE
O sol voltará a brilhar
Chega de tempestade
Deixa a chuva passar
Sem nenhum esforço
O vale vai atravessar
Ouça antes que fale
Sinta antes que embale
Veja antes que fecha
Dá uma brecha
Abra a cabeça
Abra a janela
Olha pela fresta
O sol ta querendo entrar
Deixa a chuva passar
Deixa o sol aparecer
Deixa algo bom acontecer
Não segure
Não reprima
Faça o contrário
Se exprima
Diz o que sente
Não se esprema
Encontre o tema
Qual seu problema?
É falta de rima?
Faltou poesia
Não se desespere
Amanhã é outro dia
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/11/2012 -