Suas fantasias

Três da manhã

Sol

Espadas

Os viajantes chegaram

Um verso simples

Ar puro

Poucos ferimentos

Um sono leve

Acordado cantando

Abrace-me ardentemente

Facas sem pontas

Taças vazias

Filme em preto e branco

Movimento lento

Minha Deusa está nua

Sua boca é um bebedouro

De delicadas fantasias

Rolando no céu

O chão parece subir

Estou levitando baby

O estranho

O queridinho

O seu

Cardápio favorito!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/11/2012
Código do texto: T3996795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.