Para tirar o nariz do doutor da alegria
É engraçado esse assunto
como música de fundo
para a situação do meu diário oficial.
Você foge e se esconde
debaixo do meu avental
de preta do bigode
de lavadeira de sacode
E enquanto minha empresa
sobe alguns pontos na Bovespa
você fica afim de uma tal de Vanessa
mas tem um filho com uma tal de Daniela
Dez anos se passam
rola nosso primeiro amasso
e você finalmente perde o medo de tirar
o nariz de palhaço
Toma coragem
liga, chega, tromba
faz de conta
e faz acontecer.