Palavra por palavra...

São mais que algumas letras compostas

É um estar presente incontido

Uma ansiedade impregnada

Um medo meio que atrativo

Não ouso me defrontar

Muito menos te confrontar

Pois tenho medo...

Medo que seus olhos me consumam

E seus toques me imobilizem

Mas não quero manter-me afastada demais

Uma parte de mim quer espaço entre nós

Mas o meu irracional

Esse pede que se cole em meu corpo

Basta apenas o sussurro de suas palavras

Para eu me ver em seus braços

Como não ter controle

Sobre mim mesma

Sinto as faíscas incandescentes

Brotarem involuntariamente

Sem a menor intenção

Você me envolve

Em movimentos descuidados

Mas já pré-calculados

Seus olhos revelam seus segredos

Enquanto um meio sorriso

Entregam suas pretensões

A paralisia me domina

E apenas um ínfimo elo nos une agora

Nele a sensação que logo se partira

Tenho o peito acelerado

E a respiração descompassada

Ao sentir seu cheiro em minhas narinas

Seu perfume amadeirado em notas suaves

Se misturando ao suor do teu corpo

Entorpecem-me tirando o senso

Então sou dominada pelo desejo

De tocar seus lábios e...

Emaranhar-me nesse conflito...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 19/11/2012
Código do texto: T3994607
Classificação de conteúdo: seguro