LOUCURA.
Pura
Procura
Vã loucura
Nua e escura
Em tal estrutura
Mostra-me em miniatura
Como se descria a original criatura
Recriando verso e reverso da caricatura
Quando se esconde o quadro pela moldura
E reconheço a força da orgânica contracultura
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson