PODE SER...

Pode ser que hoje o céu se cubra de nuvens
E o sol desapareça...
Pode ser que ao despertar você se esqueça
De elevar uma prece ao Senhor,
ou simplesmente fazer o sinal da cruz
E agradecer a Jesus, pelas energias restauradas à noite passada.
Pode ser que você hoje ouça
O gorjear dos pássaros e se extasie
Pode ser que você atenda ao telefone,
e logo cedo se decepcione.
Pode ser que ao dirigir um bom dia às pessoas,
Você se surpreenda com o mau humor e o silêncio delas.
Pode ser que você se encante ao repirar
o ar puro que vem do mar,
ou se torture com as tragédias ocorridas na serra ou no bar.
Pode ser que a solidão te faça sentir a dor da indiferença,
Mas pode ser que este momento te faça acordar para mudar a direção de seus sentidos.
Pode ser que você descubra, hoje,
Que há um tesouro a ser descoberto dentro de si,
E então passe a enxergar a bússola que norteará seu caminho.
Pode ser que você passe por essa vida
Sem encontrar o companheiro ideal,
porque seus olhos procuram um padrão de beleza.
Mas lembre-se de que o essencial é invisível aos olhos,
As amizades a gente pode escolher, mas um amor você nem sabe por que, nem como chegou até você. 
Então será capaz de entender que o amor é uma chama que arde, queima sem se ver.
É ferida que dói e não se sente
É um estado de contentamento, ainda que nos deixe descontente.