LEVANDO-ME Á LOUCURA
Você esteve em meu quarto...
Deitou-se em minha cama
Abraçou meu corpo ardente
Sinto você me querendo
Buscando-me, excitado...
Sua respiração ofegante
Sussurrando em meu ouvido
Levando-me à loucura!
Sentindo o calor do teu corpo
Teu cheiro em meus lençóis
Faço amor contigo!
No céu... uma estrela brilha
Somos cúmplices um do outro
Revelo vontades minhas...
Meus desejos escondidos
Sinto-te embriagado de mim
Dou-me a ti plena... Inteira
Mas a dúvida me consome
Responda amor!Diga!
Quem é a musa de teus poemas?
Diga a verdade!Conte-me...
Quando queremos... Desejamos
Um sonho pode virar realidade.
É fácil trocar palavras...
Difícil é interpretar o silêncio
Amo-Te, porque tocasses minha alma
Com teu Amor fizeste sair à luz toda a beleza
Para quem ama, o tempo é eterno.
Nada é impossível!
Podemos mudar a direção...
Da constelação do Cruzeiro.
Tentei desatar os nós...
Que me tem em tuas amarras
Fiquei como um barco a deriva...
Flutuando em teu oceano
Estamos grudados como carrapato
Se tentar arrancar...
Morrerei sangrando
Tudo isso é só poesia?
-Responda Amor!
Tire-me dessa agonia!
Quanto tempo temos?
Quanto tempo nos resta?
Somos livres!
Não haverá o que nos impeça.