EXPLOSÃO

Quando tudo explodir,

Estarei no mirante da loucura,

Vendo a fumaça subir,

Cantando “love me tender”,

Ama-me com ternura;

Tomando um refresco de açaí, 

E gritando para as cinzas da amargura; 

A música é o elixir! 

A poesia é a cura!