Sentido na falta de sentido da arte
Corda de nylon me enforca
Generosidade fedida
Beleza em uma vaca há mais que em uma estátua
Notas e acordes se retratam
Palavras generosas como essas duas
GEnerosidade bota muita pose
Eu estou com a cabeça sangrando
O violino assassino matou o meu lápis
O lápis sou eu com sangue de violino
A jega mandou a prenha
Em um mundo sistemático
A falta de sentido na arte anula o sentido mascarado
Bebendo meu sangue para matar minha sede
Dormir é bom não porque descansa
Mas porque nos faz esquecer um pouco da vida fora
Dormir é que é arte