Medidas

Não sei se os meus desejos são bons

Da nobreza dos meus sentimentos

Se passam do ponto, se saem do ton...

Quais seriam as doses de comedimento

Se as minhas ambições procedem

Se as referências são dignas de se cultivar

Se são positivas ou apenas tormentos

Maldição ou dádiva pra se carregar

Se afundo ou ascendo, se me perco sentindo

Se acho algum dia a mensuração

Com o passar do tempo se vão esvaindo

As medidas certas: razão e emoção