SOMOS LOUCOS...LOUCOS...LOUCOS
A minha loucura não é parecida com a sua
A minha loucura não tem o desespero que a tua
A minha loucura é ficar nua
Não é nua no corpo, mas na alma
Todos dizem: _ se acalma
Quando isso acontece quero bater palma
Ninguém entende o que passo
Gostaria de ter um laço
E gritar: _eu te amasso
Somos loucos ...loucos...E ninguém
Espere por nossa sanidade, pois alguém
Louca sempre fará poesia e, nada o detém.