COMO A LUA QUE NO CÉU FLUTUA
Demoras-te e o meu desejo aumenta
Por que não cedes e me sacia?
No delírio do amor quase perfeito
Inferno sereno... Céu em chamas
Meu destino é dançar no ar?
Como a lua que no céu flutua?
Lenda do céu!Teu anel de prata
Meu amor não pode esperar
Você tem um cisco no olho
Não consegue enxergar
Nessas minhas linhas nuas
Meus suspiros aqui deixados
Teço a minha trama?
Fiquei presa em tua teia.
Desfolhei as margaridas
Rosas rubras da paixão
Dói minh’alma... Tritura o coração
Canto o amor... A saudade... A dor!
Em meus versos sem métrica nem rima
Por mais alto que o desejo eu ponha
No teu deserto a lua é cheia
Tua loucura povoada de idéias
Distante penso em ti...
E no mundo que sonhei...
Uma correnteza de sentimentos...
Remo contra a maré revolta
Uma dor que machuca... Maltrata
Buscando desesperada... Algo que me conforta!