NADA MAIS.........

Aqui estou, parado

apenas a vida, relembro

não consigo olhar os erros cometidos

ou os acertos acontecidos

fico em um todo debruçado

nas coisas já vividas e, vendo

que em sua maioria foram acertos

fecho os olhos e dos erros

faço do seu todo um esinamento

para uma caminhada a contento

rumo à vida ou mesmo sem rumo algum

apenas a caminhar,buscar

pois nada mais sei e em lugar nenhum

deixarei acontecer o desistir, o desencontrar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/11/2012
Código do texto: T3988826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.