A Fênix renascida!
image.php?userid=100572&imageid=817087.gif&maxw=495&maxh=660
Fui marcada, sangrada,
Magoada e cremada...
Mas como uma fênix hoje renasci,
Entre minhas cinzas, floresci,
As chamas que me queimaram,
Já não são mais nada,
Pois, se passaram... ficaram...
Sou senhora de mim,
A rainha dos vendavais,
Sei começar e por fim,
Sei sobreviver a meus 'ais'...
Sou frágil, sou guerreira...
Sou flor, sou estrela...
Sou fera, sou delicada...
Sou a deusa, ou a imperatriz...
A dama e a atriz...
Sou eu senhora de mim...
Que sigo meu caminho,
Conduzo meus passos,
Mesmo no vazio,
Desfaço meus laços,
Pois sou mulher,
Sou destemida,
Sou mocinha,
E sou bandida,
Sou Eu, a fênix renascida!


************************


(Inspirado nesta linda imagem, da poesia na página de Herminia Rohen, imagem esta gentilmente cedida pela mesma...)
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/11/2012
Código do texto: T3988409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.