*4104*PROCURAR*
*PROCURAR*
ENCONTRAR
SENSUALIZAR
MASSAGEAR
REALIZAR
CAPACITAR
FALAR
GANHAR
PENSAR
PERDOAR
JOGAR
ORAR
ENTOAR
ADORAR
AMAR
HARMONIZAR
VIBRAR
PULAR
XAVECAR
CHAMEGAR
LAPIDAR
UNIFICAR
TRANSAR
DECLAMAR
MEU AMOR POR VOCE DECLARAR
PARA QUE TUDO POSSA VERBALIZAR
DEIXEMOS DE SUBSTANTIVAR
VAMOS TUDO AGILIZAR
SEM COM NADA NEM NINGUEM NOS PREOCUPAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,15,11,2012