Só na imaginação...

Não queria te ler

Queria te escrever!

Sem preocupação

As surpresas boas do seu jeito inédito

Deixaria à crédito da inspiração

Frearia o mau humor

Filtraria das tantas passagens sombrias

Lembraria das belezas para adornar o ideal

Extrairia as tantas calmas, purezas de alma

E quantos sentimentos bons que me ocorreram um dia

As doses mais quentes também contempladas

Seriam negadas sem justa razão

Viriam mais intimas

Em estrofes sucintas

Veladas e ousadas na sua formação

Em que pese à influência que à primeira vista

Constasse da lista de minha intenção

O que acredito que ocorreria

Era uma sintonia entre o que eu mais quero

E todos os mistérios que acontecerão

E a bela pessoa que dali surgiria

Seria o sonho em materialização

Mas como estou longe da escrita perfeita

A idéia é aceita, porém...

Só no hipotético campo da ficção