Noite

E na escuridão da noite

QUE A VIDA

explode sem pudor.

E no calar da noite onde há

mais gritos abafados,

sussurros, murmúrios.

E quando todas as máscaras caem.

E quando as verdades são reveladas,

Nos cantos, becos, quartos,

esquinas.

.................onde tudo pode

.................tudo acontece

.................nada e pecado

.................nada e proibido.