OH FRIA E SOTURNA PRECE,
RITUAL DE REZA MALFAZEJA...
VORAZ ADAGA... A CARNE FENECE,
IRROMPE N’ALMA BESTIAL CRUEZA...
 
 
SOIS POIS... MEGERA DAMA
MINHA MAIS VEEMENTE RENÚNCIA.
MESMO EMBOTADO POR TUA VIL SANHA,
INCÓLUME, ESGUEIRO-ME DE TUA PRENÚNCIA...
 
 
O GUARDIÃO DO SILÊNCIO DA NOITE,
IMORREDOURO BASTIÃO DE LEITOS E SONOS,
HÁ DE ISENTAR-ME DO TEU VIL AÇOITE
E O ALVOR DO DIA, DILUIRÁ TEUS QUERERES PROFANOS...

 

 
 
 
 
 
 
IMAGEM: DE VOLTA AO PAINT
 
 
 
 

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 14/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3985076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.