Baile da Natureza

De Jose Borges/

A mare alta traz contigo

Brisa e ondas que se transforma

Em belas canções quando...

Tocada nas rochas

No paredão de pedra as...

Águas gritam rompendo

O vazio da alma

A natureza orquestra o

Cenário como se fosse um

Baile à beira mar

Pássaros de rara beleza e

Gaivotas brancas dançam

Livres no ar

Neste vou orquestrado

Pela natureza eu enxergo

Na dança das gaivotas o

Desenho de nós dois á

Bailar

Na brisa vinda do alto mar

Eu vejo o sorriso de seu...,

Rosto se misturando as

Espumas a beira mar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/11/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/11/2012
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T3983574
Classificação de conteúdo: seguro