QUEM ÉS TU ?



Quem és tu que consome minhas energias,
se delicia do meu amor, maltrata, me faz
sofrer e, depois parte pela noite afora rindo 
sem dizer adeus.

Quem és tu, cujos beijos tem sabor do mel,
meigo sentimento que me leva a loucura, à
paixão infinda, em afetuosas carícias e,
irônica, coberta com véu negro sorri da minha
dor, dos meus anseios  e sorrindo se vai...

És a sombra da amargura, mulher perdida na
estrada da vida, sem pudor vai fingindo amor,
abatendo corações apaixonados, fazendo sofrer
adolescentes paixões. E, um dia eu te amei!
Sofri escarneo de todos, criticas, risos...

Hoje, passado tanto tempo, não te quero mais!
Vejo-te um farrapo humano, desleal e covarde,
Apenas te batizei com um nome - Dalila !
Devolvo a ti teu desamor, tua ironia sem pudor.

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 13/11/2012
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3982891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.