A LOUCURA

A Loucura que eu tenho em mim é te querer como já-mais quis.

É saber que juntinhos vamos envelhecer saber que não, vamos nos esquecer e que nos amaremos até na eternidade isso é amor de verdade.

Mesmo que seja loucura de amor eu não vou deixar de te amar.

Eu sou céu você meu oceano agente se dá bem quase nunca brigamos.

Ei menino foi com você o calor do primeiro beijo a noite inesquecível que passamos juntos marcou muito para nós dois não conseguiremos nos esquecer foi maravilhoso te pertencer o nosso amor é muito lindo.

Uma loucura boa de sentir e de executar te beijar inteiro sem reservas.

meu querido parceiro ao sentir teu toque é o teu amor que já vem me transformar em céu e como mágica transforma-se em oceano e eu mergulho nesse amor que não mudou é o mesmo ano a ano.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 12/11/2012
Código do texto: T3982610
Classificação de conteúdo: seguro