Quereria dizer jamais
Mas sou este rato de roda
Refazendo o mesmo caminho.
E meus braços tocam o nada
E minhas pernas andam paradas

E volto meu olho
E volto às palavras
Em tempos de águas passadas


Quereria dizer jamais
Mas sou este estado de volta
Desde ontem,
Desde sempre,indefinidamente
Definitivamente...

E o tanto que não fecha é o pedaço de elo
Aquilo que nunca selo
E é aí que a mim revelo


Quereria dizer jamais
Mas sou este círculo
E meus pés andam em revés
E vomito este mundo  de fel
E vomito só pra ficar
Nem que seja pra um último olhar

E se bato tanto em meu peito
É meu desejo de me fincar

Quereria dizer jamais
Mas isto jamais direi
Porque fica sempre mais
Do que jamais terei

E se em minha própria cara desfiro estes tapas
É só porque isto toca minhas cascas
A sobra
A porta...


Quereria dizer jamais
Mas isto,
Jamais!


Adah
Enviado por Adah em 12/11/2012
Código do texto: T3982312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.