Peste
Onde passa o meu agora
que tem passos de angora
originada na Angola
do dourado de outrora
que não vem nem demora
a chegar bem na hora
de mandar a vida afora?
Para que a euforia
de manter a alegria
sem ter mais sabedoria
que a razão perdia
a insistir na autoria
de uma alma vazia
que não mais cantaria?
Que papel fizeste!
Em vão combateste!
O vácuo bebeste!
No nada coubeste!
O puro infeste!
Tu és uma peste!
Por que nasceste?