Engano, de fato fui enganado

Na tentativa de querer viver ao seu lado, permitir mi enganar, fui enganado por mim mesmo, sem perceber a sua falsa modéstia. Por mais que descobria a inverdade que estava em ti, mais mesmo assim, não tinha força para reagir, e buscar viver distante desse Amor Bandido. Pude notar que tinha entrado em uma tela de TV, permitir que meu coração guiasse a minha mente e a faculdade perceptiva, ás forças dos meus braços tornou-se inútil, sem reação e sem atitude. Certo momento acabei assistindo de perto a minha vergonha, a minha desgraça, quando os meus olhos, permitiu vê-la nos braços de outro Homem. Acabei sabendo de tudo, que foi engano, de fato fui enganado pelo os meus próprios sentimentos.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 11/11/2012
Código do texto: T3979798
Classificação de conteúdo: seguro