SENTENÇA QUE NÃO QUERO
Esta é minha sina...
Tristes noites escuras!
Porque me tirou o luar?
E apagou as estrelas
Vejo você em tudo
Até ouço sua voz
Passa-se por ele...
Tomando-me o amor
Mas tudo é uma farsa...
Pra iludir o coração.
E o antigo amor acorda!
Nessas invisíveis teias
Pois lá, no fundo da mente
Você se instalou para sempre
Desse mundo não poço fugir
A certeza matou minha fé
O vento norte trás as cinzas...
Estória que não tem sentido!
Faz-me perder o sono...
Tua ausência sentença que não quero