Desmentira no instante

Se sou ou não sou?

não sei dizer, mas sei que escrever

me leva além do estado natural,

quando paro, me deparo

sim eu sou,

Sou lúcida o bastante,

Sim sou louca

Perdida em um continente

onde só se vê o mar,

Este mar que é a razão,

Quisera eu encontrar-me

no leito do sono tranquilo,

Num mundo estranho e louco,

Mas acordei e quando começava

a compreender

Já era hora de dormir de novo.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 09/11/2012
Código do texto: T3977066
Classificação de conteúdo: seguro